EFAF CUP (palmarès)
Tous les scores par années >> Cliquez-ici

Palmarès EFAF CUP
Compétition sur invitation réservée aux équipes de milieu de
tableau dans leur championnat ou réputées au niveau européen.

EFAF CUP 2013
Black Panthers (Thonon) 66-06 Pioners (L'Hospitalet)
EFAF CUP 2012
Gold Diggers (Sollerod) 31 - 21 Razorbacks (Velje)
EFAF CUP 2011
Blitz (Londres) 29 - 07 Wid Boars (Kragujevac)
EFAF CUP 2010
Broncos (Coire) 17 - 03 Crusaders (Carlstad)
EFAF CUP 2009
Panthers (Pragues) 39 - 13 Black Panthers (Thonon)
EFAF CUP 2008
Adler (Berlin) 29 - 00 Panthers (Parme)
EFAF CUP 2007
Giants( Graz) 28 - 26 Blue Devils (Hohenems)
EFAF CUP 2006
Giants (Graz) 37 - 20 1814's (Eidsvoll)
EFAF CUP 2005
Mercenaries (Marburg) 35-06 Templiers (Elancourt)
EFAF CUP 2004
Raiders (Innsbruck) 45 - 00 Farnham (Knights)
EFAF CUP 2003
Crusaders (Carlstad) 28 - 07 Raiders (Innsbruck)
EFAF CUP 2002
Giants (Graz) 51 - 12 Drags( Badalone)

Palmarès EURO CUP
Explication : Cette compétition est créée, en 1998, à la demande de certaines fédérations, notamment des "petits" pays. Le but est d'inscrire leurs champions dans une compétition moins difficile que Eurobowl, jugée trop dure. C'est le cas de la Norvège, Danemark, Belgique, Pays-Bas, Finlande et Suisse.
Elle ne dure que 2 ans après que le règlement de Eurobowl ait été modifié, permettant aux vice-champions de chaque pays de s'inscrire. Ce qui offrait plus de chance aux champions des "petits" pays.
1999

1998
Olympians (Londres) 12 - 06 Vikings (Oslo)

Tigers (Aarhus) 21 - 06 Vipers (Saint-Gall)

Palmarès FED CUP
Explication : Cette compétition est crée pour permettre aux clus qui ne sont pas champions de s'affronter. Elle ne dure que 2 ans par manque d'inscription. Elle reprend, en 2002, mais sous le nom d'EFAF CUP.
En 1997, n'y participent que 4 équipes. En 1998, ne sont inscrites que 7 équipes.
1998

1997
Hawks (Hanau) 48 - 34 Giants (Graz)

Flash (La Courneuve) 28 - 07 Gladiatori (Rome)
 


Pub Elitefoot